Annie unterstützen

Freie Schulen erhalten deutlich weniger öffentliche Mittel, als öffentliche Schulen. Daher sind wir auf ein Schulgeld angewiesen. Dabei möchten wir auch einkommensschwachen Familien ermöglichen, ihre Kinder in der Annie Heuser Schule anmelden zu können. Zudem investieren wir regelmäßig, um das Schulgebäude weiter zu optimieren. Die Willkommenklasse wurde gerade eingerichtet. Das Außengelände und die Fassade werden in naher Zukunft umgestaltet.

Deshalb sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Ehrenamtliches Engagement ist ein wichtiger Eckpfeiler zur Erreichung unserer Ziele. Nur so konnten wir seit unserer Gründung 2002 so viel bewegen. Aber auch Spendengelder sind essenziell.

Spenden

Spenden werden besonders für die Investitionen und Bauaufgaben benötigt. Aufgrund unserer Gemeinnützigkeit können auf Wunsch Spendenbelege ausgestellt werden.
Spendenkonto:
Annie Heuser Schule e.V.,
Bank für Sozialwirtschaft,
IBAN DE36 1002 0500 0003 2069 11
BIC BFSWDE33BER

Schulengel – die Annie Heuser Schule beim Shoppen unterstützen

Schulengel ist eine Seite, die Provisionen beim Online-Kauf direkt an soziale Einrichtungen wie die Annie Heuser Schule weiterleitet. Das sind meist 3-5 % des Warenwerts. 1.800 Shops sind gelistet, darunter Ebay, Jako-o, Otto, Cyberport und diverse Online-Apotheken.

Die Annie Heuser Schule findet sich hier: https://www.schulengel.de/einrichtungen/details/3340-annie-heuser-schule-berlin-wilmersdorf

Klicken Sie dort auf „Einrichtung unterstützen“. Am einfachsten geht das, wenn Sie sich einloggen. Dann merkt sich Schulengel, dass Sie die Annie Heuser Schule unterstützen wollen. Danach klicken Sie auf der Seite von Schulengel auf den gewünschten Shop und alle Einkäufe, die danach erfolgen, werden gezählt. Wichtig: Der AdBlocker muss temporär abgeschaltet sein.